ORARI DI APERTURA: Dal Martedì alla Domenica 20:00 – 1:00 Lunedì CHIUSO
Piazza Vittorio Emanuele II, 61 Andria – Tel. 327/2208523

LA NOSTRA
filosofia


Noi di Birroteca
siamo i protagonisti di una storia meravigliosa,
fatta di sapienza e tradizione.


Ogni nostro passo
è seguito e guidato
dallo chef Pietro Sgaramella
che ci consiglia e ci forma in modo da rendere
i nostri menù sempre innovativi e di qualità.


Scegliamo con minuzia gli ingredienti
che comporranno i nostri piatti,
abbiamo la pazienza di affidarci al tempo e di aspettare
quello che le stagioni ci donano,
per offrirvi prodotti buoni ma soprattutto genuini.


I nostri impasti
nascono dall'unione di farine di tipo 1 e 2,
una maturazione di 72 ore che li rende morbidi e gustosi,
altamente digeribili anche per chi ha problemi di intolleranze ai lieviti.


Le carni sono di
prima qualità
e ne utilizziamo solo le
parti più pregiate


I nostri Hamburger e le nostre pizze
seguono una selezione accurata,
fatta di gesti semplici e antichi,
affinchè il piacere del cibo attraversi tutti i sensi.

