IL NOSTRO LABORATORIO
CULINARIO

Banner image
Delimiter

Dietro ogni piatto c’è sempre una lunga preparazione. La nostra cucina è un vero e proprio laboratorio dove, ogni giorno, le materie prime, selezionate e di prima qualità, vengono lavorate per dar vita alle nostre proposte gastronomiche. Ogni alimento necessita la giusta attenzione e qualcuno che se ne occupi. Per questo, come nelle cucine dell’alta ristorazione, ognuno è responsabile di una delle sezioni di questo cooking lab. Perché il nostro è un vero e proprio laboratorio del gusto dove passione, dedizione, impegno, conoscenze, tradizione ed innovazione si fondono per dar vita a qualcosa di nuovo, ogni giorno.

Delimiter

PIZZA

Banner image

PANINI

Banner image

STEAKHOUSE

Banner image

PESCE

Banner image
Image module

PIZZA

Image module

Farine macinate a pietra, una lievitazione lunga 72 ore, lavorazione dell’impasto a mano ed ingredienti di prima qualità e certificati. Sono questi gli elementi essenziali delle nostre pizze, che proponiamo in versione classica o gourmet, per il piacere di tutti.

Delimiter
Image module

HAMBURGER

Image module

100% carne di manzo e carne selezionata, lavorata interamente all’interno del nostro laboratorio. I nostri burger sono fatti con la migliore selezione e cotti al momento su brace con pietre laviche, per mantenerne tutto il sapore e la consistenza.

Delimiter
Delimiter
Image module

STEAKHOUSE

Image module

Una selezione di carni di prima qualità, cotte a bassa temperatura (tranne la Fiorentina, che meriterebbe una menzione a parte. Da noi la trovate, quella vera!). Le carni vengono tagliate e lavorate qui, perché nel nostro laboratorio del gusto abbiamo anche il macellaio di fiducia.

Delimiter
Image module

PESCE

Image module

Il pesce è la novità del nostro menu. Tonno, gamberi, salmone, polpo, serviti freschi o rielaborati nelle nostre proposte gourmet. Il nostro laboratorio diventa anche un banco pesce, dove prepariamo il miglior pescato del giorno.

Delimiter
Delimiter